Autor/Autorin

8 of 19 in this chapter 1 min read

Löschen von Inhalten

Um Inhalte aus Paligo zu entfernen, gibt es folgende Möglichkeiten:

  • Löschen des Inhalts – Löscht den Inhalt aus Ihrer Datenbank (ist aber wiederherstellbar).

  • In den Papierkorb verschieben – Verschiebt den „gelöschten“ Inhalt in den Papierkorb, wo Sie ihn noch sehen können, aber er ist kein „Live“-Inhalt mehr, mit dem Sie arbeiten können. Gelöschtes lässt sich bei Bedarf wiederherstellen, damit es wieder zu „Live“-Inhalten wird.

    Bei beiden Ansätzen werden Inhalte entfernt, wobei das Verschieben in den Papierkorb den Vorteil bietet, dass der Papierkorb-Ordner im Content Manager sichtbar ist, sodass Sie leicht erkennen können, welche Inhalte entfernt wurden.

Anmerkung

Wenn Sie Inhalte haben, die wiederverwendet werden, wird Paligo Sie möglicherweise daran hindern, sie zu löschen. So löschen Sie nicht versehentlich ein Topic oder eine Publikation, das/die noch woanders benötigt wird.

Näheres zu den Überprüfungen, die Paligo durchführt, und wie Sie wiederverwendete Inhalte löschen können, finden Sie unter Regeln für das Löschen wiederverwendeter Inhalte und Abhängigkeiten suchen und entfernen.