Entwicklungsgeschichte des Nexus-Projekts
Die Projektverlaufsanzeige von Nexus bietet einen Überblick über alle mit diesem Projekt durchgeführten Bereitstellungen. Außerdem ermöglicht sie das Zurücksetzen auf frühere Bereitstellungen.
Projekthistorie anzeigen
Wählen Sie Nexus im oberen Menü. Es wird Ihnen die Liste der aktuellen Nexus-Projekte angezeigt.

Rufen Sie das Projekt auf, das Sie konfigurieren möchten, indem Sie es in der Liste auswählen.
Wählen Sie die Registerkarte „Verlauf“ aus.

Die Projektgeschichte enthält verschiedene Metadaten zum Projekt:

Typ: Der Name der Bereitstellung, einschließlich einer Statusanzeige. Die Statusanzeige kann „Wird bereitgestellt “
, während die Publikation auf dem Server bereitgestellt wird, oder „Aktuell“
, um anzuzeigen, welche Bereitstellung derzeit live ist.Dienste: Gibt an, welche Nexus-Dienste in dieser Bereitstellung enthalten sind.
Veröffentlicht: Enthält den Namen der in dieser Bereitstellung verwendeten Publikation sowie Datum und Uhrzeit der Bereitstellung.
Anmerkung
Wenn eine Bereitstellung rückgängig gemacht wurde, werden weiterhin Datum und Uhrzeit der ursprünglichen Bereitstellung angezeigt, nicht jedoch Datum und Uhrzeit der Rückgängigmachung.
Von: dem Namen des Paligo-Benutzers, der die Bereitstellung initiiert hat.
Auf eine frühere Bereitstellung zurücksetzen
Wenn Sie aus irgendeinem Grund eine frühere Bereitstellung erneut bereitstellen möchten:
Wählen Sie Nexus im oberen Menü. Es wird Ihnen die Liste der aktuellen Nexus-Projekte angezeigt.

Rufen Sie das Projekt auf, das Sie konfigurieren möchten, indem Sie es in der Liste auswählen.
Wählen Sie die Registerkarte „Verlauf“ aus.
Suchen Sie in der Liste die Bereitstellung, auf die Sie zurücksetzen möchten. Wählen Sie die Schaltfläche „Zurücksetzen“
für diese Bereitstellung aus.Im Bestätigungsdialogfeld wird angezeigt, welche Änderungen in Betrieb genommen werden, sobald Sie diese Bereitstellung rückgängig machen.

Wählen Sie „Rückgängig machen“
, um zu bestätigen.Die Bereitstellung wird nun mit dem Status-Symbol als „Aktuell“ angezeigt.
Anmerkung
Da keine neuen Daten auf den Server geschrieben werden müssen, wird diese Änderung nahezu sofort wirksam.