Berechtigungen

1 min read

Ordnerzugriff einschränken

Mit der Funktion Berechtigungen können Sie einen Benutzer oder eine Gruppe von Benutzern daran hindern, einen Ordner und die darin enthaltenen Komponenten zu bearbeiten. Sie können Benutzer jedoch nicht daran hindern, den Ordner oder die Komponenten anzuzeigen.

Weitere Informationen dazu, wie Sie verhindern, dass Benutzer oder Gruppen einen Ordner bearbeiten, finden Sie unter Berechtigungen einrichten.