- Paligo-Dokumentation
- Ihr Konto
- Berechtigungen
- Meldung „Zugriff eingeschränkt“
Berechtigungen
Meldung „Zugriff eingeschränkt“
Wenn Paligo die Benachrichtigung „Zugriff eingeschränkt“ anzeigt, bedeutet dies, dass Sie nicht über die Berechtigung zur Bearbeitung des Ordners oder der Komponente verfügen, den/die Sie ändern, verschieben oder löschen möchten. Dies ist der Fall, wenn Berechtigungen für den Ordner bzw. die Komponente eingerichtet wurden, Sie aber weder als einzelner Benutzer noch als Mitglied einer Gruppe die Berechtigung zur Bearbeitung erhalten haben.
Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie den Ordner oder die Komponente bearbeiten können sollten, wenden Sie sich an den Eigentümer oder Autor und bitten Sie ihn, die Berechtigungen anzupassen.
Wenn für den übergeordneten Ordner des Ordners bzw. der Komponente ebenfalls Berechtigungen eingerichtet wurden, benötigen Sie auch die Berechtigung zur Bearbeitung dieses Ordners.
Weitere Informationen zu Berechtigungen finden Sie unter Funktionsweise von Berechtigungen.
