- Paligo-Dokumentation
- Zusammenarbeiten
- Mit Aufträgen arbeiten
- Öffnen Sie einen Auftrag, bei dem „mehr Arbeit erforderlich“ ist
Mit Aufträgen arbeiten
Öffnen Sie einen Auftrag, bei dem „mehr Arbeit erforderlich“ ist
Wenn ein Auftrag abgeschlossen ist, sendet Paligo eine E-Mail, um den Ersteller des Auftrags zu informieren. Der Auftrag wird in Planer aktualisiert und auf die Registerkarte Fertig in Panel Aufträge auf dem Dashboard verschoben. Ist der Auftrag abgeschlossen, aber der Inhalt als „Arbeit erforderlich“ gekennzeichnet, öffnet der Autor den Auftrag und korrigiert den Inhalt entsprechend den Kommentaren der Prüfung.
Je nach Auftragsarten und dem gegebenen Feedback kann dies bedeuten, dass mehr Inhalte hinzugefügt, bestehende Inhalte geändert oder die richtige Struktur angewendet und Inhalte wiederverwendet werden.
Sie können den Inhalt des Auftrags jederzeit öffnen, aber im üblichen Workflow würde ein Autor den Inhalt erst öffnen, wenn der Auftrag abgeschlossen ist (oder nicht abschließen kann, da es Inhalte gibt, die den Status „Arbeit erforderlich“ haben).
Abgeschlossener Auftrag in der Prüfungsansicht öffnen
Die Prüfungsansicht ist die Anzeige, die Prüfer sehen, wenn sie an Prüfungsaufträgen arbeiten. Sie zeigt den Inhalt im Hauptfenster und Kommentare in einer Seitenleiste rechts. Informationen zu Prüfungsaufträgen, siehe Arbeiten in der Prüfungsansicht.
Sobald der Auftragsempfänger den Auftrag abgeschlossen hat, wird eine E-Mail-Benachrichtigung an den Ersteller gesendet.
Der abgeschlossene Auftrag, der bearbeitet werden muss, kann auf zwei Arten geöffnet werden:
Über den Link in der E-Mail-Benachrichtigung.
Durch Auswahl des abgeschlossenen Prüfungsauftrags auf der Registerkarte Fertig im Panel Aufträge.
Der Auftrag wird in den Registerkarten Für Sie, Von Ihnen oder Fertig aufgeführt, je nachdem, ob er Ihnen zugewiesen, von Ihnen erstellt oder abgeschlossen wurde.
Paligo-Autoren können die Inhalte im Paligo-Volleditor öffnen und dort Feedback und Änderungen einsehen, siehe Auftrag im Volleditor öffnen.
Abgeschlossenen Auftrag im Beitragseditor öffnen
Zunächst öffnet der Beitragsersteller die Ansicht Überprüfung und muss den Ansicht Bearbeitung aktivieren, um den Auftrag zu bearbeiten. Der Symbolleiste in der Editoransicht hält Funktionen zum Bearbeiten und Hinzufügen von Inhalten bereit. Weitere Informationen finden Sie unter Arbeiten in der Bearbeitungsansicht.
Sobald der Auftragsempfänger den Auftrag abgeschlossen hat, sendet Paligo eine E-Mail, um den Ersteller des Auftrags darüber zu informieren. Eventuelle ungültige Änderungen werden unter Angabe des Dokumentnamens und des Fehlertyps aufgelistet.
Nach einem Beitragsauftrag ist es sinnvoll, die Validierungsfunktionen im Voll-Editor zu nutzen, um die Gültigkeit der Strukturierung des Inhalts zu überprüfen, siehe Validierung.
Der abgeschlossene Auftrag, der bearbeitet werden muss, kann auf zwei Arten geöffnet werden:
Über den Link in der E-Mail-Benachrichtigung.
Durch Auswahl des abgeschlossenen Beitragsauftrags in der Registerkarte Fertig im Panel Aufträge.
Der Auftrag wird in den Registerkarten Für Sie, Von Ihnen oder Fertig aufgeführt, je nachdem, ob er Ihnen zugewiesen, von Ihnen erstellt oder abgeschlossen wurde.
Paligo-Autoren können die Inhalte im Paligo-Volleditor öffnen und dort Feedback und Änderungen einsehen, siehe Auftrag im Volleditor öffnen.
Auftrag im Volleditor öffnen
ODER
Öffnen Sie den Inhalt in Ansicht Überprüfung oder Ansicht Bearbeitung und wählen Sie anschließend Topic im Editor öffnen.




